北京市海外引才活动邀请函(地点:NTU)

北京市海外引才活动邀请函(地点:NTU)

新加坡学联 | 所有留学新加坡学者学生最应该关注的公众号


11月1日下午,北京海外学人中心代表团将在新加坡南洋理工大学举办北京市海外引才政策说明会,介绍北京市的创新创业环境及海外人才引进支持政策,诚邀广大海外学人前来参会交流。


活动时间

2017年11月1日

3:00-5:00PM


活动地址


Nanyang Executive Centre

Small Lecturer Room

(NEC, 60 Nanyang View, Singapore 639673)



活动报名


请通过点击文章下方“阅读原文”访问报名链接


同时请扫码加入交流群

北京市海外引才活动邀请函(地点:NTU)


主办单位


北京海外学人中心:

北京市委、市政府建立的海外人才服务机构。中心的一项重要职能就是负责北京市“海聚工程”引进海外高层次人才的认定评估工作,为市属机关、高校、科研单位、医疗卫生机构、国有企业、企业园区等推荐海外高层次人才和项目,为北京市重大科技项目、重点学科建设和重要产业发展提供引进海外高层次人才和智力的有关支持。

官方网站:http://www.8610hr.cn/

微信号:BOTC2008


承办单位


新加坡中国学者学生联合会


 代表团将为参会人员带来 

以下政策和福利!

1

北京市海外人才引进支持政策


  • 北京市“海聚工程”政策

    入选“海聚工程”即可获得:市政府奖励50-100万元、配偶及子女落户、子女就学、购房以及出入境等相关服务。

  • 北京市留创企业开办费资助10万元

  • 各区县海外人才引进政策

    朝阳区“凤凰计划”、海淀区“海英计划”、经济技术开发区“新创工程”、中关村“高聚工程”等。


2

北京市政府特聘岗位相关政策


政府特聘岗位一般为市政府工作部门或区政府的重大项目负责人,经北京市海外学人工作联席会批准,可直接入选北京市“海聚工程”,并优先推荐参评中央“千人计划”。


3

首都国际人才社区建设情况


为优化首都人才发展环境、提高北京吸引凝聚国际人才的能力,全市拟建设一批有海外氛围、有多元文化、有创新事业、有服务保障、有宜居环境的国际人才社区,营造适宜国际人才工作生活的“类海外”环境,着力打造“国际人才聚集区、人才政策试验区、创新创业示范区、宜居宜业典范区”


4

“2018海外赤子北京行” 活动直通车


“海外赤子北京行活动”是由北京市委组织部、市人保局以及北京海外学人中心等单位联合举办的大型海外引才活动,自2010年开始,已举办7届。参加本次活动并与主办方达成初步合作协议,即有机会获得“2018赤子行”活动直通车,享受来京国际机票补贴及免费食宿,与北京市知名高校、医院、企业以及留创园区、风投面对面。



活动现场,还有政府特聘岗位发布,敬请期待!


快点击阅读原文报名活动吧!



原文始发于微信公众号(新加坡中國学者学生聯合会):