南京理工大学海外青年学者“紫金高层论坛”邀您报名

南京理工大学海外青年学者“紫金高层论坛”邀您报名

新加坡学联 | 所有留学新加坡学者学生最应该关注的公众号

南京理工大学


海外青年学者“紫金高层论坛”公告


(计算机学院专场)

论坛时间:2017年11月20-21日

1.论坛介绍

海外青年学者“紫金高层论坛”作为南京理工大学的品牌活动,旨在通过邀请不同学术背景的优秀海内外留学人员在国际前沿科技及热点研究领域展开交流与探讨,增进海内外优秀人才的友谊与合作,共同为解决相关研究领域前沿问题而努力,进一步促进学科交叉与学术创新,并加强海内外优秀青年学者对南京理工大学的了解,吸引高层次人才回国建功立业。

本次论坛为计算机学院专场。南京理工大学计算机学院拥有国内一流的学科基础和科研平台。“模式识别与智能系统”是首批国家二级重点学科、“计算机科学与技术”、“软件工程”和“网络空间安全”是江苏省一级重点学科,“社会公共安全技术”是江苏省优势学科。“计算机科学”学科已成功进入ESI全球前1%。学院拥有“计算机科学与技术”、“软件工程”、“网络空间安全”一级学科博士点和“模式识别与智能系统”二级学科博士点及相应的博士后流动站。学院还拥有“高维信息智能感知与系统”教育部重点实验室、“社会公共安全图像与视频理解”江苏省重点实验室,“社会公共安全”江苏省2011协同创新中心,教育部、国家外国专家局“高维信息智能感知与系统”111创新引智基地。


详情请登陆南京理工大学主页(www.njust.edu.cn)及南京理工大学计算机学院主页(http://cs.njust.edu.cn/)获取。

2.申请条件

在计算机等相关专业领域具有海外知名大学博士学位或具有国内博士学位、在海外工作一年以上的著名专家学者、领军人才和具有较大发展潜力的青年拔尖人才,以第一作者/通讯作者身份在所研究领域权威期刊或顶级会议上发表论文多篇或具有工程应用方面的突出业绩。年龄一般不超过40岁。

相关专业领域可参考以下网页http://cs.njust.edu.cn/fc/c4/c6585a130244/page.htm

3.申请时间、方式

申请截止时间:2017年11月10日。

请填写完成《南京理工大学海外青年学者“紫金高层论坛”申请表(计算机学院专场)》(点击阅读原文即可下载),并与个人简历一起发送至Email: forum@njust.edu.cn(人事处)及csjqian@njust.edu.cn(计算机学院)。请将邮件主题命名为“姓名+计算机+紫金高层论坛”。


受邀者最迟将于11月13日前收到主办方的参会邀请邮件,欢迎海内外青年学者踊跃报名、咨询相关细节。

4.日程安排

  • 2017年11月19日:参会人员报到。

  • 2017年11月20日:开幕式及分会场报告。

  • 2017年11月21日:座谈交流、参观考察。

5.差旅与住宿

学校统一安排食宿(免费);

参会人员自订机票,主办单位为参会人员报销往返差旅费

(飞机经济舱、高铁二等座,实报实销)。

6.联系方式

电话: +86-25-84315007    

传真: +86-25-84315007

学校人事处联系人: 孟扬 代程  Email: forum@njust.edu.cn

计算机学院联系人: 钱建军 Email:csjqian@njust.edu.cn


长按图中鱼尾狮,识别二维码

关注新加坡中国学者学生联合会官方微信

获取更多资讯

南京理工大学海外青年学者“紫金高层论坛”邀您报名

原文始发于微信公众号(新加坡中國学者学生聯合会):