第21届海外高层次人才招聘会新加坡站:诚邀海外青年才俊参加武汉大学新加坡招聘会

第21届海外高层次人才招聘会新加坡站:诚邀海外青年才俊参加武汉大学新加坡招聘会

新加坡学联 | 所有留学新加坡学者学生最应该关注的公众号


中国一流大学武汉大学将与众多高校一同参加于5月28、29日举办的第2017年海外人才新加坡招聘会,诚邀海外青年才俊出席。

新加坡现场招聘时间和地点

一、南洋理工大学专场

时间:2017年5月28日14:30-18:00

地点:南洋理工大学Lecture Theatre24

 

二、新加坡国立大学专场

时间:2017年5月29日14:30-18:00

地点:新加坡国立大学Lecture Theatre3


一、招聘对象

1.海外知名高校及科研机构的优秀中青年学者

2.海外知名高校及科研机构的博士、博士后

3.青年千人候选人


二、招聘条件及待遇

(一)青年千人

1.招聘领域

自然科学、工程技术领域。

2.招聘条件

1)申报时年龄不超过40周岁,具有博士学位。

2)在海外知名高校、科研机构或者知名企业研发机构有正式教学或科研职位,取得博士学位后在海外连续工作36个月以上;在海外取得博士学位、业绩特别突出或者国家急需紧缺的人才,可适当放宽工作年限要求。

3)取得同行专家认可的科研成果,且具有成为该领域学术或技术带头人的发展潜力。

4)申报时未全职在国内工作,或者在国内工作不超过1年,引进后全职来校工作。

3.工作生活条件

1)优厚的生活待遇:薪酬不低于40万元/年,另享受高水平成果奖励;国家提供50万元生活补助,学校赠送菩提苑小区120-150平米的人才房一套或提供100万元安家费。

2)充足的经费支持:国家支持科研经费100-300万,学校按1:1配套科研启动经费,有重大攻关规划的还可以单独申请科研经费支持。

3)齐全的资源配置:可聘任教授岗位(事业编制、固定职位),授予博士生导师资格;提供良好的科研平台、办公用房和科研空间;每年保证至少2个博士生招收指标和1-2个重点资助博士后招收指标。

4)完善的服务保障:解决配偶工作;为子女提供自幼儿园至高中的一条龙优质教育资源;学校附属三家三甲医院及校医院提供优质的医疗服务保障;职能部门提供一站式服务。

5)对于特别优秀的青年千人候选人,可申请一事一议,我们将提供最具竞争力的薪酬待遇和科研经费支持;对于通过函评但未最终入选的青年千人候选人,经学校评估,可参照青年千人提供相关待遇。


(二)青年PI

1.招聘条件

1)具有博士学位;不超过40周岁。

2)学术背景良好,学术成果突出,在本学科研究领域有一定影响力,能够把握学科的发展前沿,具有独立开展科研工作的能力,有良好的团队精神和协调能力

2.工作生活条件

1)薪酬标准为每年20-35万元,特别优秀的可面议。

2)提供科研启动经费,理工医科50-300万元,人文社科15-50万元。

3)提供3500元/月租房补贴或学校周转住房。


(三)重点资助博士后

1.招聘条件

1)国际知名院校、科研院所博士,已取得较高水平科研成果。

2)不超过35周岁,全职来校从事博士后研究工作。

2.工作与生活条件

1)提供科研启动经费以及科研学术平台。

2)薪酬标准为每年15-30万元。

3)提供博士后公寓住房。

4)出站特别优秀的可申请固定编制教师。


三、时间及地点

1.南洋理工大学招聘会

时间:5月28日(周日)当地时间14:30

地点:南洋理工大学  Lecture Theatre24

2.新加坡国立大学招聘会

时间:5月29日(周一)当地时间14:30

地点:新加坡国立大学 Lecture Theatre 3


四、应聘方式

如您有意参加上述招聘活动,请携带个人简历出席招聘会,并将您的简历和联系方式发送至yuanxm@whu.edu.cn

联系人:袁小明

电话:+862768756990,+8618627769169

微信号:yxmwhuhr

邮箱:yuanxm@whu.edu.cn

 

第21届海外高层次人才招聘会新加坡站:诚邀海外青年才俊参加武汉大学新加坡招聘会


  • 招聘现场还将有30余其他所国内顶尖高校,报名、入群、高校名单等详情请点击:

原文始发于微信公众号(新加坡中國学者学生聯合会):