广州“青创杯”创新创业大赛 新加坡分赛场邀您来挑战!

第四届“青创杯”广州青年创新创业大赛,来新加坡设立分赛场!凡有志于创新创业的朋友们,欢迎来参赛。让您的创业项目通过大赛洗礼,获得投资人的青睐,争取中国政府和创新园区的扶持。

广州“青创杯”创新创业大赛 新加坡分赛场邀您来挑战!


大赛分两个组别,分组细则如下:


项目成长组:

可以企业或企业联合的名义参赛

企业已注册,但成立不到5年

项目具有前瞻性、创新型,并拥有自主知识产权

企业社会形象良好,没有经营违法等不良记录



项目初创组

可以单个人或多个自然人名义参赛

有志于创业、有完善的团队(核心成员至少3人)

项目具备自主知识产权

尚未注册企业,有意赛后6个月内在广州注册企业


报名截止日期:2017年4月20日


请在公众号内回复“青创杯”,获取报名详情。


比赛和评选方式


邀请至少三位评委对参赛选手的报名表、项目规划书(BP)等进行书面审阅,筛选出10支团队进入新加坡分赛场复赛。进入复赛的名单会在网上公布,我们也会以电邮、电话方式,通知进入复赛的队伍准备复赛。


复赛地点日后宣布。复赛采用路演方式,每队选手有“5分钟讲演+5分钟答辩”,由专业评委按主办方的评分要求进行打分,根据总评分选出最优秀的三支队伍,经评委集体讨论确认,报大赛组委会批准后宣布结果。


评委将由专业投资人、创业公司高管、高校创业中心负责人等组成。


广州·青创杯


第四届“青创杯”广州青年创新创业大赛,是由共青团广州市委员会主办,得到广州市政府各部门大力支持。海外赛区承办单位是:广州市青年就业创业服务中心、极地国际创新中心;其中新加坡分赛区承办单位:优客工场和随笔南洋网。


本次比赛不限国籍,欢迎各国留学生及有意创业的人士积极参赛。也欢迎本地各团体和商会支持这项赛事,大力推荐创业者参赛。


广州“青创杯”创新创业大赛 新加坡分赛场邀您来挑战!


广州“青创杯”创新创业大赛 新加坡分赛场邀您来挑战!

原文始发于微信公众号(新加坡中國学者学生聯合会):