《创业维艰》线下交流分享会与你一起享创业点滴,谋发展之计

《创业维艰》线下交流分享会与你一起享创业点滴,谋发展之计


新加坡学联 | 所有留学新加坡学者学生最应该关注的公众号


既《从0到1》、《联盟》之后,第三本经典创投书目,《创业维艰》。如何解雇员工?应该从好朋友公司挖人吗?是否需要聘用资深人士?逆境和顺境里的CEO分别该怎么做?……

这些都是创业者和管理者会遇到的难题,没有固定的公式套路能帮你解答这些问题,但作者自身二十余年的创业投资经验却值得企业家们学习和借鉴。

分享书目:《Hard Thing About Hard Things》/创业维艰,

作者:Ben Horowitz(美)

《创业维艰》线下交流分享会与你一起享创业点滴,谋发展之计


特邀嘉宾:

王华磊(IC COFFEE SGP总经理)

时间:

2017年3月14日14:30-16:30 HOUR

地点:

NTU (TR23NS)

为保证参与者每人都有更好的沟通交流机会,本场活动仅限前30名报名者。

报名方式:

发送手机短信(姓名+手机号码,@樊登读书会)至98432922
活动地点在NTU, 具体路线会以短信形式告知。

感谢您的关注!


欢迎创业者、投资人、正面临转型困境或管理难题的企业家、或有创业想法的朋友加入,与资深创投专家面对面,享创业点滴,谋发展之计。

本次活动系新加坡中国学者学生联合会和樊登读书会新加坡分会首次合作主办,活动现场有关于学联主办的大型创业大赛的最新介绍,有欲报名创新创业大赛的朋友,请点击第一条推文查看更多信息。



-学联近期活动-

1. 

2. 

3. 

4. 

5. 

6. 


原文始发于微信公众号(新加坡中國学者学生聯合会):