中资名企行 | 学联君带你走进新加坡顺丰速运!

中资名企行 | 学联君带你走进新加坡顺丰速运!


新加坡学联 | 所有留学新加坡学者学生最应该关注的公众号


“中资名企行”活动自上线以来已经先后到访了中国银行新加坡分行总部以及华为公司新加坡总部,受到同学们的一致好评,传送门请戳:


中资名企行 | 学联君带你走进新加坡顺丰速运!这一次,我们要带你走进一个大家都非常熟悉的中资企业——顺丰速运。海淘买买买的时候,给家里寄包裹的时候,顺丰作为行业里的佼佼者,一直都是大家的不二之选。那平时我们的快件都是如何到达我们手上的呢?现在就有机会一探究竟啦!

中资名企行 | 学联君带你走进新加坡顺丰速运!

关于顺丰


1993年,顺丰诞生于广东顺德。自成立以来,顺丰始终专注于服务质量的提升、积极研发和引进具有高科技含量的信息技术与设备,不断提升作业自动化水平,实现了对快件产品流转全过程、全环节的信息监控、跟踪、查询及资源调度工作,确保了服务质量的稳步提升。


在持续强化速运业务的基础上,顺丰坚持以客户需求为核心,围绕快递物流产业链,不断丰富公司的产品和服务种类,针对电商、食品、医药、汽配、电子等不同类型客户开发出一站式供应链解决方案。


截至2015年底,顺丰已拥有约1.5万台营运车辆,以及遍布中国大陆的近1.3万个营业网点。此外,公司目前拥有30多架自有全货机,搭建了以深圳、杭州为双枢纽,辐射全国的航线网络。与此同时,顺丰积极拓展国际件服务,目前已开通美国、日本、韩国、新加坡、马来西亚、泰国、越南、澳大利亚、蒙古等国家的快递服务,为海内外跨境电商企业及消费者提供完整便捷的跨境物流解决方案,帮助中国优秀企业走出去,亦将海外优质产品引进来。

中资名企行 | 学联君带你走进新加坡顺丰速运!
没想到顺丰竟然已经悄悄地拿下了这么多国家,对广大留学生而言真的是一大福音啊。说到这里,是不是很像亲临顺丰速运在新加坡的基地,和负责人面对面来一次Q&A?学联给你这个机会,让你能够全方位了解顺丰的业务流程和发展趋势,名额有限,先到先得哦!


学联君带你看看顺丰

活动时间:1014日下午2点—3点半

集合地点:

座谈地点:新加坡公司会议室(12 Arumugam Road, LTC Building B, #05-02, Singapore 409958

参观地点:PAYA LEBAR 分部收派中心、客服呼叫中心CALL CENTRE

参观内容:

1

物流快递操作流程介绍,让大家了解速递业务的特点和难点

2

顺丰速运发展历程以及互联网跨境电商的发展趋势

3

顺丰速运的用人机制和发展机会



此次活动招募人数名额非常有限,最走心的优先。请有意向报名的同学请关注我们后再学联公众号回复“顺丰”二字,查看报名方式。


报名截止时间:2016年10月7日。我们会邮件通知有机会参与的同学。

中资名企行 | 学联君带你走进新加坡顺丰速运!


-推荐-

1.回复 学联,了解更多关于学联信息

2.回复 留学生,查看完整版留学生手册

3.回复 实习, 查看中资企业实习计划

4.回复 约稿,了解投稿详情

5.回复 创业 ,填写创业服务申请表

6.回复 就业 ,填写就业求职表


新加坡中国学者学生联合会


微博:新加坡中国学联

学联小君微信:sgcssa_wechat

投稿:publicity@sgcssa.org

长按下方二维码❤

关注我们

中资名企行 | 学联君带你走进新加坡顺丰速运!

原文始发于微信公众号(新加坡中國学者学生聯合会):