福建省海外人才中心征集意向回国留学人员信息

福建省海外人才中心征集意向回国留学人员信息


新加坡学联 | 所有留学新加坡学者学生最应该关注的公众号


>>>> 活动介绍

为全面了解意向回国留学人员的信息,更好地汇聚海外人才智力资源为福建省经济建设和科技创新转型发展服务,做好人才引进与服务工作,受福建省委组织部委托,福建省海外人才中心拟建立意向回国留学人员信息库。

>>>> 征集对象

在海外留学并取得学士以上学位,有意回国工作或创新创业的海外留学人才。

>>>>

填报方式

1.登录http://lx.hxrc.com/reg_yxhg.aspx在线填报;

2.点击左下角“阅读原文”或登录福建省海外人才智力网(www.fjotic.com)下载《意向回国留学人员信息登记表》,填报并发送到邮箱:308050676@qq.com

3.按照福建省海外人才中心海外联络站或合作机构有关通知要求,填报由各机构汇总后上报福建省海外人才中心。

>>>>

其他事项

1.我们将定期向入库的意向回国留学人员推送我省人才政策和人才引进活动信息;

2.优先邀请入库的意向回国留学人员参加我省举办各类引才活动,并给予相应资助;

3.对协助做好意向回国留学人员信息征集工作的联络站和合作机构,我们将根据所推荐的信息情况给予一定的工作经费补助。

>>>>

联系方式


联系人:福建省海外人才中心  

刘闪闪  0086-591-87629650,13763858696;邮箱:

欧东勇  0086-591-87383108,18965903885;邮箱: 


如有任何疑问,请发送至学联邮箱:secretary@sgcssa.org

福建省海外人才中心征集意向回国留学人员信息

-推荐-

1.回复 学联,了解更多关于学联信息

2.回复 留学生,查看完整版留学生手册

3.回复 招聘, 查看最新招聘信息

4.回复 约稿,了解投稿详情

5.回复 创业 ,填写创业服务申请表

6.回复 就业 ,填写就业求职表


新加坡中国学者学生联合会


微博:新加坡中国学联

学联小君微信:sgcssa_wechat

投稿:publicity@sgcssa.sg

长按下方二维码❤

关注我们

福建省海外人才中心征集意向回国留学人员信息

原文始发于微信公众号(新加坡中國学者学生聯合会):