快讯:新加坡前总理李光耀病情恶化

据新加坡媒体报道,新加坡前总理李光耀“病情恶化”。新加坡总理公署星期二(3月17日)发表声明说,建国总理李光耀的情况“因感染而恶化”,目前正在接受抗生素治疗。

总理公署文告说还说,医生正在密切留意他的情况。就在上周五(13日),公署文告还表示李光耀的病情大致没变化。

新加坡官方上月底证实,新加坡前总理李光耀仍在医院重症监护病房接受治疗,并需要继续使用镇静剂和呼吸器。

新加坡总理公署声明还透露,医生也重新开始给李光耀使用抗生素,并继续密切观察他的情况。

总理公署说,新加坡前总理李光耀今年2月5日因感染严重肺疾入院,此后一直在新加坡中央医院接受治疗。

今年91岁的李光耀是新加坡建国总理,对新加坡政治影响力极大。他自1959年新加坡独立以来连续担任总理,直到1990年交棒给时任副总理的吴作栋。2004年,李光耀的儿子李显龙接任总理,并一直担任此职至今。


快讯:新加坡前总理李光耀病情恶化

原文始发于微信公众号(新加坡中國学者学生聯合会):